×

香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司是一家从事各类产品展销的平台,主要从事国外展会,如灯饰照明LED、家用家电礼品、能源电力太阳能、美容美发、舞台灯光、建材卫浴等。


中文

展会导航

  • 报名热线:0760-23887777

您的位置:首页 > 检索 > 按国家分类: > 亚洲

2018年印度国际灯饰照明展

展览日期 2018年10月11-13日
展览地点 印度新德里展览中心(Pragati Maidan)
展会周期 两年一届
主办方 法兰克福展览集团
中国代理 香港汇展国际集团
展会介绍   印度新德里国际灯饰照明展是由法兰克福展览有限公司与印度照明行业最高组织——印度光源与部件制造商协会(ELCOMA)共同合作举办,每两年一届。此展是印度最大、最具影响力的专业照明展览会之一。该展会聚集了照明行业的知名企业参加此次展会,展会上展示他们最新的产品和科技创新,将会是今年展会的一个亮点,这将会让你了解到这个行业中发展最快、最迅速的行业趋势。与此同时,印度建筑业的繁荣和工业的快速发展都将为前来参展的照明制造商提供巨大的商机,将是国内外专业人士观摩照明最新技术的平台。
  印度新德里国际照明展将是印度最大的B2B照明行业盛事。该展在印度各协会的共同支持下,通过印度国际灯饰照明展的国际展会平台,让印度照明行业成为照明产品的活跃市场。在各方的努力推动下,我们相信,2018年该展会将继续成为世界照明展览会中最吸引人的行业展会之一。
上届情况 上一届印度国际灯饰照明展于2016年10月05日-07日在印度新德里展览中心成功举办。三天展期迎来了来自中国,韩国,印度,日本,芬兰,俄罗斯,新加坡和台湾、香港等共计277家参展商。整个展会共分为5个展馆,分别是:Hall9/10/11/12/12A。展览总面积达20,000平方米,吸引了来自世界各地10,514名高质量的专业观众到场参观。在展会期间,主办方举办了论坛会议,主要专注于研究智能照明、家庭和建筑自动化技术,为参展商及观展商提供最新行业趋势和发展动态的交流平台。

  上届展会吸引了多家印度当地及国际知名照明企业,如Phillips, Panasonics, Opple lighting, Havells, Anchor, HPL, Trilux, BAJAJ, Crompton, C&S, Eon Lighting, Hallonix, Goldwyn, Venture Lighting, Fulham, MLS Company Ltd, Orient Electricals, Cnlight, Everfine, FSL Lighting, NATIONSTAR, Searchlight, Bag Electronics, GHISAMESTIERI, Delta Electronics等等。

市场资讯   印度是印度共和国的简称,位于亚洲南部,是南亚次大陆最大的国家,也是世界人口第二大国,具有丰富的文化遗产和旅游资源。印度凭借人口红利带来的强大内需和活跃的制造业,已然成为了全球经济发展最快的国家之一。然而,与引人瞩目的经济增速形成强烈对比的是,该国的基础设施产业仍是非常薄弱。
  在照明设备领域,目前,印度的室内公共场所仍以荧光灯为主,部分地区由于电压不稳,白炽灯用量可观。紧凑型荧光灯中 90%以上为双U和3U产品;在五星级酒店、餐厅和博物馆,白炽灯和卤钨灯使用比较普及,而在一些新建公共设施中,已有相当数量的 LED 球泡、筒灯和洗墙灯的应用。
  近年来,印度照明市场发展迅速,其中白炽灯类产品市场基本稳定,荧光灯类产品稳步成长,LED 照明产品则方兴未艾。2015 年,印度国内传统照明产品市场出现负增长,同时LED照明产品则依旧保持一定增速,并达到整个照明产业市场份额的28%;2016年,印度LED照明市场规模达到11.4亿美元,年增长47.1%。
  调查显示,印度的照明领域耗电量约占整个国家耗电量的 18%。印度总理莫迪上任后对照明节能颇为看重,希望通过推广LED 照明产品以节省电力消耗,计划至2020年时,将照明耗电量降至全国耗电量的13%。据印度电灯和元器件生产商协会预测,2020年印度LED照明产业规模将达到2136亿卢比,约205亿元人民币。
  有了市场的需求和政策的支持,印度的LED照明市场潜力可期。印度和世界上大多数国家相比,具有较大规模的照明产品生产能力,但大量存在的是照明产品来料组装企业(半散件组装SKD和全散件组装CKD),主要原因是印度不具备完整的产业链配套能力,大量照明产业原材料、元器件和半成品仍要依赖进口,而中国则是其最主要的进口来源地。
  根据GSCResearch进出口数据监测,2015年印度从世界各国进口了价值达8.08亿美元的LED照明产品,其中75.4%来自中国,其次6.2%来自日本,印度荣升为中国LED照明产品出口的第6大市场。印度从中国进口最多的LED照明品类是天花灯、面板灯和灯条灯带,三类占比超过68%,其次是投射灯、球泡和筒灯。
展会回顾   我司展团从香港集结出发,乘坐航班到达新德里,全程约5.5小时。我们选乘的航班非常舒适,每个座位都配有液晶平板。电影、电视剧、音乐及游戏应有具有,为枯燥乏味的飞行增添了不少乐趣。到达德里后领队安排入住当地五星级酒店,客户在劳累旅途后得到良好的休息,为第二天的顺利布展做好了准备。展会为期三天,展商们都收到不错的成效。有好几家展商在展会现场找到了印度的代理合作伙伴。有的展商在展会第一天就接到了客户的订单。展会期间更有印度电视台对中国展商进行了现场采访。可见,当地媒体对该展会的大力支持,以及印度对照明产品普及应用的重视程度。

展品范围 • 电灯  •LED照明产品  •紧凑型荧光灯(CFL) •建筑照明  •装饰照明  •商业照明  •家居照明
•电子与智能照明  •景观与园林照明  •街道与运动场馆照明  •舞台与影视照明  •公共与泛光照明
•灯具配件  •开关和电线电缆  •节能装置   •汽车照明与指示灯  •再生能源照明   •离网照明
联系方式: 电 话:0760-23887777
传 真:0760-87953111
邮 箱:light@hktexpo.hk
注:符合中小企业标准我司协助申请国家补贴!