×

香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司是一家从事各类产品展销的平台,主要从事国外展会,如灯饰照明LED、家用家电礼品、能源电力太阳能、美容美发、舞台灯光、建材卫浴等。


中文

展会导航

  • 报名热线:0760-23887777

您的位置:首页 > 检索 > 按国家分类: > 美洲

2018年第22届墨西哥国际太阳能电力展


展会时间: 2018年6月5 - 7日
展会地点: 墨西哥城Banamex展览中心
主办单位: VANEXPO展览公司
展会周期: 一年一届
中国代理: 香港汇展国际集团
展会介绍: 墨西哥国际太阳能电力展始创于1997年,已经成功举办了21届,第22届墨西哥国际太阳能电力将于2018年6月5日举行。此展集电力、电工、照明、测控及其自动化等行业,是墨西哥最大型、最专业的盛会。据统计主要的参展商来自墨西哥,中国,韩国,秘鲁,美国,加拿大,西班牙,意大利,波兰,土耳其,巴西等十几个国家,2017年知名参展企业有美国ABB集团,Anker,西班牙CIRCUTOR电气集团,德国西门子电气集团,艾森,华为等。
墨西哥国际太阳能电力展旨在吸引来自世界各地专业的制造商、代理商、政府人员及采购商参展,该展是当地及中美地区最有影响力的综合性展会,20多年成功举办的展会经验,赢得众多展商的一致认可,展商对现场的效果及观众的质量都表示满意。
上届情况 2017年墨西哥国际太阳能电力展览面积共计约22000平米,展位近1000个。总共开设了三个展馆,分别为照明馆-C馆,电力馆-B馆,新能源馆-A馆。参展商合计约450家,现场吸引了超过3万人次参观。其中电力参展商共计200多家,此次展会的采购商主要来自墨西哥,秘鲁,巴拿马,美国,巴西,委内瑞拉等,本次展会不仅有众多知名电力企业参与,并且大家在展会上展示了各自最新的设计理念和最具竞争力的产品,70%的墨西哥以及辐射地区的贸易商都渴望在这个展会平台上了解到这一年度引领行业发展趋势的一手信息以及在此寻找到新一年更有合作价值的供应商。此展会与前两年相比,展商普遍反映展会质量有所提高,3天的展期客流量十分理想,每家展商都有不同的收获,展商们对墨西哥市场反映非常好,认为此展是墨西哥当地综合性最强、影响力最显著的电力展。
 

市场分析
  墨西哥是北美南部经济发展水平较高的国家之一,同时作为世界贸易组织以及北美自由贸易区成员之一,在经济贸易交流方面对北美地区乃至拉丁美洲地区都有较强的辐射作用。墨西哥的首都墨西哥城是世界最大的城市之一,同时是墨西哥国家的政治、经济、文化和交通中心。
  据墨西哥能源部提供的报告,为了满足未来十年墨电力消费年均增长5.6%的需要,墨西哥未来十年内,在电力领域的投资将达5830亿比索(约合520亿美元),其中38.8%的资金将用于建设发电站,22.2%用于建设输电网基础设施,23.3%用于建设配电网,12.8%用于维护工程,3.4%用于其他列入预算的投资项目。
  过去10年,墨西哥的太阳能和风能产业实现了三位数的增长率,甚至超过了许多发达国家可再生能源的发展速度。多样化的可再生能源资源、电力需求的日益增长、宏观经济的稳定,加上电价的高企,已经使得墨西哥成为最具魅力的可再生能源投资地之一。
  近两年,巴西经济持续萎缩崩溃,墨西哥则成为整个拉美市场的主力军,优势明显,劣势可控,发展前景被普遍看好。世界银行发布《2017年度全球营商环境报告》,报告对全球190个国家和地区营商环境进行评估,报告认为拉美与加勒比地区的营商改革脚步也有所加快,墨西哥全球排名47位,在拉美地区中,墨西哥保持第一,甚至超过土耳其(69位)、南非(74位)和中国(78位)等主要新兴经济体。普华永道认为墨西哥是全球20个最值得信任进行投资的国家之一。 
展品范围: 电力设备:电力安装、发电设备、输配电设备、电厂环保产品、电缆、电缆盘及断路器、电网自动化技术及设备、电缆管理系统、电容器、连接器/连线系统、控制系统、电子配件、输电及配电系统、电力安装及电子设备、量度及监视系统、电力供应/电池/不间断电源系统及转换器、电源插座、配电屏/开关设备、变压器、干线、干线系统、金属线及配件等
联系方式: 电 话:0760-23887777
传 真:0760-87
953111
邮 箱:hkhuizhan-light@vip.163.com
注:符合中小企业标准我司协助申请国家补贴! 


往届展会                       
展会名称: 第19届墨西哥国际电力展
展会时间: 2015年6月2日-4日
展会地点: 墨西哥城Banamex展览中心
主办单位: VANEXPO展览公司
展会周期: 一年一届 
组团单位: 香港汇展国际集团
展会介绍:    2014年墨西哥国际电力照明展开设了3个馆,一共吸引了来自墨西哥,阿根廷,巴西,加拿大,中国,韩国,土耳其,西班牙,美国,意大利,波兰,台湾和捷克等国家地区的420多家企业,比去年增长了8%。三天展会时间共接待专业观众30000人次!其参展的知名企业有VIAKONPROLEC,FGELECTRICAL, ABB、GE等。其中中国超过100家参展商参展。2014年展会现场已经有很多展商表示会继续参加这个展会,并且跟主办方确定了2015年的展会位置。随着墨西哥照明电力展持续好的反响,展会规模不断扩大,2015年继续延续精彩,展会规模再一步提高,预计在2015年的展会中,展会面积将超过25,000平方米。

市场概况:     墨西哥是拉美第3大国,领土面积位居世界第十三,位于北美洲南部,拉丁美洲西北端。是南美洲、北美洲陆路交通的必经之地,素称“陆上桥梁”。近年来,墨西哥开始重视绿色能源产业,积极发展绿色能源以把其打造成重要的新兴产业。墨西哥计划将在2014年之前逐步用节能灯替代白炽灯。2012年,墨西哥发电总量172753吉瓦时(GWH),居民电力服务接入率达98.11%,用户数量约3710万,其中居民用户占88.51%、商业用户9.89%、工业用户0.75%、服务业用户0.52%、农业用户0.34%。墨电力领域主要由国家电力公司(CFE)经营。该公司在墨电力工业中处于主导地位,目前其发电量占全国总发电量的95%以上,并拥有全国全部的输配电系统,以及所有的地热发电量和核电容量。墨西哥国家电网分为四部分:北部电网、北下加利福尼亚电网、南下加利福尼亚电网和南部电网,其中南部电网公司是最大的电网公司,北部与美国的德克萨斯州相连。墨西哥电力工业目前发电能力仍不能满足用电需求的增长。工业用电成本不断增加,目前高于国际工业用电成本的平均水平。
     墨西哥政府日前表示,近期将启动49亿美元(约合人民币301亿元)电力项目和天然气管道项目招标工作,这意味国有能源部门开始对私企和外企等社会资本开放。墨西哥电力委员会计划新建几个发电站,但还没有给出具体开标日期。电力委员会主席Enrique Ochoa周一表示,此次招标将面向私营企业和外资企业。此外,墨西哥政府还计划新建天然气发电厂以减少发电成本。据悉,墨西哥是电价较高的国家,这已经对一些产业的发展产生了不利的影响。

展会图片:


   
      
展品范围: 电力产品、技术及机械设备:电力安装、发电设备、输配电设备、电厂环保产品、电缆、电缆盘及断路器、电网自动化技术及设备、电缆管理系统、电容器、连接器/连线系统、控制系统、电子配件、输电及配电系统、电力安装及电子设、量度及监视系统、电力供应/电池/不间断电源系统及转换器、配电屏/开关设备、变压器、干线、干线系统、金属线及配件等;
照明、开关类产品及技术系统:照明科技、建筑照明系统、低压电器和建筑电气、镇流器、商业/办公照明、零件、物料及配件、制及调节器、装饰及特制照明、紧急/工业照明、泛光灯、工业照明、户外照明及街灯、居家照明、暗装灯、特明用途明、开关等。

联系方式: 电 话:0760-23887777
传 真:0760-87953111
邮 箱:info-sdt@vip.163.com
注:符合中小企业标准我司协助申请国家补贴!