×

香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司是一家从事各类产品展销的平台,主要从事国外展会,如灯饰照明LED、家用家电礼品、能源电力太阳能、美容美发、舞台灯光、建材卫浴等。


中文

展会导航

  • 报名热线:0760-23887777

您的位置:首页 > 检索 > 按国家分类: > 非洲

2018年坦桑尼亚国际电力能源&太阳能展


展会时间: 2018年10月11-13日

展会地点: 达累斯萨拉姆国际会议中心
主办方: Expo Group Worldwide
中国代理: 香港汇展国际集团
展会周期: 一年一届
展会介绍:   2018坦桑尼亚国际电力能源&太阳能展由世界着名的Expo Group展览公司主办,经过4年的发展已成为东非首屈一指的电力能源&太阳能展,在此期间肯尼亚对能源的需求有了显着增加。该展一直以来都是单独在肯尼亚举办,为提高国际影响力主办方将把此展览推向整个东非地区。2017年,展会吸引了来自15个国家的企业前来参展,并有13个国家4300多名专业观众前来参观。此展会将是进驻东非展示技术产品与服务的最佳平台。展会主要邀请到非洲东部及中部地区的贸易合作机构坦桑尼亚,肯尼亚,埃塞俄比亚,乌干达,索马里,莫桑比克刚果等,不仅仅是因为坦桑尼亚是非洲最大的市场之一,更重要的是吸引了周边国家的贸易商和进口商。
上届情况:   2017年第二届坦桑尼亚国际电力能源&太阳能展只向专业观众开放,专业的贸易观众来自肯尼亚、坦桑尼亚、埃塞俄比亚、乌干达、索马里、莫桑比克和刚果等全非洲的国家及中国,德国,印度,意大利,沙特阿拉伯,南非,坦桑利亚,迪拜,土耳其,英国,美国等20多个国际的参展商,坦桑尼亚是东非市场中心,在过去的几年里,坦桑利亚成为东非主要的区域贸易中心。这主要来自于它友好的商业氛围和提供了便利外投资的环境。PE&SOLAR AFICA 2018 提供针对性的产品及业务洽谈的展会,是您进入东非市场,深入挖掘合作潜力的最佳平台。
 

市场咨询   坦桑尼亚国土面积945087平方公里,其中桑给巴尔2657平方公里。由大陆、桑给巴尔岛及20多个小岛组成。位于非洲东部、赤道以南,大陆东临印度洋,南连赞比亚、马拉维和莫桑比克,西邻卢旺达、布隆迪和刚果(金),北界肯尼亚和乌干达。坦桑尼亚工业生产技术发展较慢,日常消费品需进口。坦桑尼亚的官方首都是多多马,达累斯萨拉姆全国第一大城市,经济,政治中心。
美国国际开发署在东非地区项目投资达5770万美元
  坦桑主流媒体《每日新闻》12月5日报道,美国国际开发署(USAID)在东非国家的项目投资已达5770万美元,其中农业领域投资4030万美元,非农领域投资1740万美元。USAID驻该地区的贸易和投资中心高级官员表示,该中心在东非地区有巨大投资潜力,预计潜在投资额可达1.66亿美元,其中仅在坦桑就有4800万美元。到2019年8月,该中心在东非地区将有1亿美元的新投资,这些投资会推动经济增长的包容性和提高供应链效率。
坦桑将大力提高发电和供电能力
  坦桑主流媒体《卫报》12月6日报道,坦桑拟大力提高发电和供电能力,计划2020年将年发电能力提高到10000兆瓦,而目前坦电网装机总容量为1263.6兆瓦,其中,天然气发电615兆瓦,水电567.7兆瓦,汽油和柴油发电70.4兆瓦,生物能源发电10.5兆瓦。由于坦用电需求以年均10%至15%的速度增长,使得坦政府不得不着力解决供电问题。坦桑希望在短期内大幅提升发电量和供电能力,需要大量电力领域的投资,包括对发电站和电力输送系统等电力设施的投资,预计未来坦电力基础设施及电力投资将有较大空间。
华为公司看好非洲市场前景
  据《卫报》11月15日报道,华为公司近日表示,虽然非洲互联网普及率仅为29%,社交媒体使用率仅为14%,但考虑到非洲经济快速发展以及市场消费能力的日益提高,华为公司非常看好非洲市场。根据最新一份报告,全球增长最快的前10家公司里有7家来自非洲,预示着互联网经济、电子商务、数字经济在非将有很大发展空间。华为公司认为,非洲国家经济走数字化策略,不仅有利于其宏观经济发展,而且也将给微观市场商业活动带来很大变化,包括提高商务效率、减少交易成本、更加关注消费者需求以及提供新服务等。
韩国将帮助坦桑发展新能源
  据《每日新闻》11月13日报道,韩国驻坦桑尼亚大使近期在韩国-坦桑尼亚能源合作论坛上表示,韩国政府将帮助坦桑尼亚发展可再生的新能源,帮助坦实现工业化目标。据报道,韩国对坦援助一直是韩国对非援助的重要组成部分。截止2016年底,韩国在坦共援助包括桥梁、道路、电力、供水、医疗设施等12个项目,总金额5.45亿美元。近期韩国将援助坦桑在达市建设跨海大桥。
中国和印度是坦桑尼亚最重要的贸易伙伴
  坦桑尼亚主流媒体《公民报》11月21日报道,FocusEconomics研究公司报告显示,中国和印度分别是坦桑尼亚最大的进口来源国和出口目的国。中国占坦所有进口额的35.2%;印度位居第二,占13.7%;中东和北非排第三位,占11.7%;之后是欧盟、非洲国家和日本之外的亚洲国家。
展品范围: 太阳能:太阳光伏发电产品、太阳能电池板;蓄电池、太阳能热电站;太阳能热水器,太阳能热水器及其配件;太阳能热利用产品及热水工程,伏模、组件及相关生产设备;并网光伏发电系统;农村光伏发电系统;风力发电及光伏发电互补系统;硅太阳电池;薄膜太阳电池;太阳电池透明封装材料;逆变器;太阳能外墙及屋顶组件;新型太阳能灯具;测量及控制系统;太阳能系统控制软件。
光伏新能源:风能、太阳能光伏、太阳能、热能、电力环保、生物能、海洋能、地热能、海洋动力、燃料电池、碳资源管理、水电,核能等设备、产品及技术。
电站设备发电机设备:电网建设、电力装置、高压开关、传输、配电网络、变压器、电流互感器、电压互感器、电力电容器、高压开柜、监控器、电机工程、电力供应和附件、电线电缆、绝缘材料、各类发电设备,风力发电设备,太阳能技术及设备,清洁可再生能源,原子核反应堆,蒸汽锅炉蒸汽透平以及其它能源发电系统。
电网系统:变压器,仪表互感器,电力变频器,电缆线材、电力电容避雷器,接地电阻,电抗器,电炉和加热设备,电焊机,绝缘器;配电装置和控制设备,开关装置,高低压断路器,清洁能源等设备制造;
联系方式: 电 话:0760-23887777
传 真:0760-87
953111
邮 箱:energy@hktexpo.hk
注:符合中小企业标准我司协助申请国家补贴!