×

香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司是一家从事各类产品展销的平台,主要从事国外展会,如灯饰照明LED、家用家电礼品、能源电力太阳能、美容美发、舞台灯光、建材卫浴等。


中文

展会导航

  • 报名热线:0760-23887777

您的位置:首页 > 检索 > 按国家分类: > 欧洲

2018年英国伯明翰国际美容美发展


展会时间: 2018年5月20-21日
展会地点: The National Exhibition Centre (NEC), Birmingham
主办单位: Guild Press Ltd
中国代理: 香港汇展国际集团
展会周期: 一年一届
展会介绍:   Beauty UK 是英国美容行业最专业的展会之一。此展会融合美容,美发,保健,仪器4大主题。展会在2007年初次举办,10年的发展史让该展会在当地以及世界享誉盛名,同时也成为美容行业展会翘楚。展会的主办方Guild Press Ltd是一个专业举办美容行业展会的主办方,除了英国伯明翰美容展之外,主办方在爱尔兰,苏格兰也有同类型的展美容展会,该公司旗下的Guide News杂志自1997年出版以来,已经成为欧洲地区美容行业的时尚代名词,在此覆盖下的英国美容展也得到越来越多的关注。
  2017年的英国美容展,展馆面积近30000平方米,370家来自德国,西班牙,法国,中国,意大利,美国等国家的参展企业参加此展会,超过600个品牌在现场展出。展会致力于搭建专业平台,吸引企业决策者及重要卖家亲临展会现场,展示最新的技术、疗法、沙龙服务及设备等 。从面部美容、头部美发,到健康仪器,让卖家有一个全新的体验。现场更是有多场会议,还有现场秀台展示活动,引领美容时尚新风潮!
  随着中国和英国贸易往来的加深,欧洲地区成为中国美容行业出口的中心。同时,英国也加大了对中国等亚洲地区的贸易往来。行业需求也在不断扩大!
市场分拆:
  随着英国化妆品市场的增长主要是人们生活方式的改变、新产品的开发、护肤方面男用化妆品的迅速增长。美容产品在英国,一如既往地保持其独特的战略优势,在英国的行业产业中,占据极大的份额。据Verdict Research公司的报告显示,2015年英国消费者对健康和美容产品的投资增长了4.7%,达到156亿英镑。 据欧睿信息咨询公司的数据显示,2016年英国C&T市场的总估价为81.6亿英镑,相比2015年的75.8亿英镑增长了5.3%。在英国当地受欢迎的,除了日常的护肤护理产品,还包括奢侈化妆品、皮肤护理品、彩妆和头发护理品等,除此之外还有口服保健品,这些占据了绝大多数的市场份额。防晒类以及染色类化妆品的销售增幅最为惊人,分别达到了10.1%和8.4%。男士美容用品增幅大于7.3%。2616年,皮肤护理类产品的销售在2006年增长13%的基础上又增长了7.3%
  据英国海关与消费税局统计,2014年全年,英国和中国的双边货物进出口额为907.8亿美元,增长19.6%。英国自中国进口的前三大类商品是美容洗护产品、纺织品及原料和家具玩具,2014年进口238.1亿美元、96.0亿美元和91.0亿美元,占自中国进口总额的37.0%、14.9%和14.1%
市场背景:   英国是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,其国民拥有较高的生活水平和良好的社会保障制度。作为英联邦元首国、八国集团成员国、北约创始会员国、英国同时也是联合国安全理事会五大常任理事国之一。
  英国作为一个重要的贸易实体、经济强国以及金融中心,是世界第五大经济体系,也是全球最富裕、经济最发达和生活水准最高的国家之一。英国政府鼓励吸引外资。外资在英投资项目主要为美容行业、信息技术、医药和生物技术、食品和饮料等。中国对英的投资也逐步增长。2011-2012年间到英国投资的国家中,中国由排名第7位升至第3位,投资增幅高达55%。为了支持这一趋势的增长,英国政府专门设立了英国贸易投资总署在中国各地的办事处。
  伯明翰是仅次于伦敦的英国第二大国际化城市,地处英格兰中心。伯明翰地区是拥有欧洲最年轻人口的地区,已经连续三年被全球美世生活指数排名为英国最佳生活质量城市,是一个拥有超过1900个国际公司的充满活力的繁荣商业地区,注重生活质量,在此基础上发展起来的美容行业,也越来越受到人们的青睐。
知名合作商:
上届现场:
展品范围: 美容产品:香水、香料、彩妆和护肤品化妆品、天然美容产品、婴儿护肤品、卫生用品、美容院专业化妆品、SPA产品、药妆品、精油、美容类礼品等;

美发用品: 发梳、头饰、头发修剪工具、假发、吹风机、头发精油、染发剂、生发剂、烫染工具、卷发棒、直板机、烫染药水、洗发水、护发素、护发精油、发胶、发蜡、固发器等。

美容仪器:电吹风,电夹板,美发工具,专业护发产品,设备及美容师护理用具,SPA设备,各种美容仪器, 美容医疗仪器;

包装材料:口红盒、各式彩妆盒、香水瓶、香水喷头、乳液喷头、塑胶容器、玻璃容器、金属容器、各类化妆美容用品之包装材料及配件等;

配件和礼饰品:携带式香水瓶、化妆包、毛刷、镜子、眉笔、眼影笔、眼线笔等;

美容原材料:各种美容美发产品原料。


联系方式: 电 话:0760-23887777
传 真:0760-87
953111
邮 箱:beauty@hktexpo.hk
注:符合中小企业标准我司协助申请国家补贴!




展会时间: 2017年第12届英国伯明翰美容展
主办单位: 2017年5月21-22日
展览地点: Guild Press Ltd公司
组展单位: 香港汇展国际集团
展会周期: 一年一届
展会介绍:   “Beauty UK” 是英国美容行业最专业的展会之一。此展会融合美容,美发,保健,仪器4大主题。展馆面积近30000平方米,600家参展企业及品牌参加此展会。展会致力于搭建专业平台,吸引企业决策者及重要卖家亲临展会现场,展示最新的技术、疗法、沙龙服务及设备等 。从面部美容、头部美发,到健康仪器,让卖家有一个全新的体验。这个专业的美容展是您开启英国及欧洲市场的重要平台。主办方分别在英国,爱尔兰均有举办同类型的展会。
  我司作为中国区独家代理,将竭诚为中国企业提供一个开发英国市场的高效全面快捷的交流平台。国际展商分别来至美国,意大利,法国,土耳其,俄罗斯,中国,韩国,匈牙利,西班牙等国家。2017年的展会将以更专业,更高品质,更国际化为的面貌迎接参展商与专业采购商!

市场分拆:
  另一种来自法国的趋势在意大利被称作是"cosmetiqueeuPhorisante",或者神经调节化妆品。这种趋势所描述的产品是基于这种构思的:产品成分积极作用于大脑的神经。因此,这类化妆品都声称有去应力效应,并且在欧洲非常流行。
在医用化妆品领域,欧洲人也开始进一步要求证明这些产品是有效的,并且其作用得到了承认。
  与英国及德国妇女一样,意大利妇女表示,自己也非常忠诚于自己所选择的消费渠道,例如其品牌或认证,以至于经济危机的到来也没有改变她们的习惯。
  Positano说:“在过去的25年间,意大利的社会发展直接影响了化妆品的消费。化妆品已经成为人们日常生活的一种惯用品。”意大利妇女变得越来越挑剔,挑选不同的产品在不同场合使用,而不再是只关注普通的化妆品。尽管如此,自2008年经历市场紧缩以来,2010年的化妆品市场还是有些低迷。
  据预测,随着世界经济开始再次回暖,2011年的欧洲化妆品市场将再次出现2007年所经历的繁荣景象。在积极抵御全球经济衰退及承受政治不稳定因素的情况下,欧洲的美容行业虽跌宕起伏,但能健康发展。或许,它的成功在于它有很好的调节能力,无论是在高点还是在低谷。
  近年来,英国的美容、美发和SPA行业正在飞速发展。这主要是由英国适龄人口巨大的数量,使对美容化妆品产品及服务的需求激增,而美容行业日益专来的分工和服务的多样性也促进了行业发展。预计这种快速增长将延续到2020年。英国有超过200个美容美发机构和1000个SPA中心,半数以上的美发机构都会对顾客提供美容方面的服务.其中美容手术、美发、美甲是英国美容美发行业中发展最快、市场份额最高的部分。随着英国人民的生活水平的逐步提高,对美的追求也得到了充分的体验。他们每年会花费收入的大部分投入到个人的美容需求上。

市场背景:   2015年为期二天的展会,展会展出面积达30000㎡,共有来自全球共600家展商参展,观众及买家达27195人次。其中80%为专业的采购商,分别来至美容,彩妆,美发,美容仪器,保健产品,保健仪器及部分包装材料。该展会不断的壮大,受到非常多的业内人来青睐。
  主办方在成功举办11届后,在2017年更是大力宣传此展,在各大媒体杂志上重力推广。并邀请伯明翰工业部副部长出席此展。

市场背景: 美容产品:香水、香料、彩妆和护肤品化妆品、天然美容产品、婴儿护肤品、卫生用品、美容院专业化妆品、SPA产品、药妆品、精油、美容类礼品等;

美发用品: 发梳、头饰、头发修剪工具、假发、吹风机、头发精油、染发剂、生发剂、烫染工具、卷发棒、直板机、烫染药水、洗发水、护发素、护发精油、发胶、发蜡、固发器等。

美容仪器:电吹风,电夹板,美发工具,专业护发产品,设备及美容师护理用具,SPA设备,各种美容仪器, 美容医疗仪器;

包装材料:口红盒、各式彩妆盒、香水瓶、香水喷头、乳液喷头、塑胶容器、玻璃容器、金属容器、各类化妆美容用品之包装材料及配件等;

配件和礼饰品:携带式香水瓶、化妆包、毛刷、镜子、眉笔、眼影笔、眼线笔等;

美容原材料:各种美容美发产品原料。
联系方式: 电 话:0760-23887777
传 真:0760-87
953111
邮 箱:beauty@hktexpo.hk
注:符合中小企业标准我司协助申请国家补贴!