×

香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司是一家从事各类产品展销的平台,主要从事国外展会,如灯饰照明LED、家用家电礼品、能源电力太阳能、美容美发、舞台灯光、建材卫浴等。


中文

展会导航

  • 报名热线:0760-23887777

您的位置:首页 > 检索 > 按国家分类: > 亚洲

2018年越南国际可再生能源展


展会时间: 2018年9月12-14日
展会地点: 胡志明西贡会展中心(SECC)
主办单位 UBM展览有限公司
展会周期: 一年一届
中国代理: 香港汇展国际集团
展会介绍:


  越南可再生能源展( RE&EE Vietnam)是越南当地最全面、最成功的专业能源展会,该展由著名主办方United Business Media (UBM)举办,属于系列能源展会,另外还包括亚洲(泰国)、印度、缅甸、菲律宾可再生能源展会。

  2018年即将迎来第四届越南可再生能源展。回顾往届展会,2017年11月8-10日第三届可再生能源展于胡志明西贡会展中心成功举行,在为期3天的展览会上,参展商以各种工业技术、创新方案和新产品为特色,展示太阳能、水能、地热、风能、生物质能和能源效率产业等可再生能源产业。2017年,越南可再生能源展( RE&EE Vietnam )为所有商业合作伙伴、投资者、行业参与者和专业人士提供B2B平台、技术研讨会等定制活动,构建展商与当地和国际企业行业交流的绝好舞台。

  2017年越南可再生能源展的参展商81%为国际参展商,其中主要来自芬兰、日本、德国及中国。2017年越南可再生能源展( RE&EE Vietnam )共计吸引来自2566名观展商,其中91%为越南当地观众,9%来自国际观展商,包括公司经理、董事长、部门经理、销售人员、项目工程师等。VIP观众占比12%,同比增长41%。新闻媒体人员占比3%,同比增长了1倍。展会吸引了27个专业代表团参展,分别来自工程、风能、清洁能源、建筑及重工业行业等。

上届展商:
市场动态

  越南能源需求每年以17%的速度增长,是东盟国家中增幅最大的国家,同时也是太阳能、风能等清洁能源储量最丰富的东南亚国家之一。年日照时间2000-2500小时,每天每平方米为5kWh。海岸线长3260公里,风能储量达24吉瓦/年;水能丰富,每年水电站发电功率超过4000MW。生物质能每年约7500万吨,发电功率达5000MW;近5万户居民和机关单位已使用太阳能发电系统;新能源电动车保有量300万辆,最近年销量近百万辆;自《巴黎协定》生效,越南承诺至2020年新增5GW光伏容量;2016年政府宣布不再新建燃煤火电站,2020年建立电力零售市场;2025年前集中发展太阳能、风能、沼气、生物质能、地热。目标到2030年太阳能发电量将占可再生能源发电量的20%;风力发电2020年增至100万千瓦/2030年增至620万千瓦;在越南投资新能源发电项目享受所得税四免九减半优惠;新能源高科技技术转让、设备进口、生产和销售惠税待遇。

  《越南投资报》于2017年10月9日报道,在越南工贸部近日组织举办的题为“发展中小水电和再生能源”全国会议上,越南工贸部、能源协会及各省市代表一致提出,在从现在到2020年间的3年时间内,越南需增加1000亿度电才能满足用电需求。如果不尽快扫除风电、太阳能上网价格障碍并发展小水电和再生能源,越南电力供应将面临极大困难。越南能源协会会长陈曰义称,到2020年,越南年需电量将达2650亿度,2030年需5700亿度。而目前越南年发电量仅约1700亿度。

  与会代表认为,在终止发展核电后,以及燃煤电站存在的极限性,越南急需大力发展小水电,以及风电、太阳能发电和生物质发电等再生能源。

现场回顾:
展品范围 太阳能利用:太阳能光热、太阳能电池板组件、太阳能热水器、太阳能灶、太阳能采暖、太阳能空调、太阳能发电系统、太阳能蓄电池、太阳能灯具、太阳电池板、光伏模;
光伏产品:光伏照明系统及产品、组件及相关生产设备、测量及控制系统、太阳能系统控制软件;光伏发电系统;
绿色清洁能源: 风力发电机、风电配套产品,生物质能燃料,潮汐能和其他海洋能系统、地热能,核能等;
环境保护:废物利用、燃料电磁、煤炭处理、空气能、环保节能、污染治理与回收、源政策、能源投资等;
水处理能源技术:水处理技术与设备、供水排水系统、各类阀门、泵、管材等;
绿色城市: 绿色建筑、绿色能源改造、可持续发展、绿色产品、实践与技术、低能耗建筑、清洁运输等。
联系方式: 电 话:0760-23887777
传 真:0760-87
953111
邮 箱:energy@hktexpo.hk
注:符合中小企业标准我司协助申请国家补贴!




往届展会                       
展会时间: 2017年11月8-10日
展会地点: 西贡会议展览中心
主办单位 UBM Asia
展会周期: 一年一届
中国代理: 香港汇展国际集团
展会介绍:

  在越南,由于许多能源行业专家的参与及对能源的深入研究,可再生能源发展即代表着机会,主题深刻,意义深远。2017年越南可再生能源展将在越南的商贸中心胡志明市举行,集中展示能源创新科技,参展企业同比预计增长30%。本次展会由UBM Asia主办,作为亚洲地区领先的贸易洽谈会和展览主办机构之一,UBM Asia的展会经验超过30年。在泰国、马来西亚印度曾举办同类型能源展,效果显著,收获颇丰,是亚洲影响力最大的能源展之一。加上越南对于能源的巨大需求,本次展会定将可以取得意料之外的喜人结果!

  2016年,越南可再生能源展汇聚了来自欧洲、中国、日本、泰国等国家的先进企业,参展商在会上展示各自最新的能源创新科技、产品,提高能源利用率的途径以及深入介绍各种可再生能源,如太能能、风能、水能等。参展商的满意度较高,超过半数的展商愿意将本次展会推荐给身边的合作伙伴,70%以上展商表示愿意再次参展。此次展会吸引了19家国际知名太阳能与电力专业公司观展,以及来自其他国家的2405名参展观众。参展人群的主要目的是希望寻找新的能源供应、开发新的能源产品、开拓新的能源市场。

市场资讯:

  根据越南规划投资部的外商投资局,越南在电力和天然气生产领域吸引的110个外商直接投资项目中,有16个是绿色能源项目,总注册资本达7.78亿美元,占项目总数的14.5%,占所有项目注册资本的6%。每个绿色能源项目的平均规模超过4800万美元,比每个外商直接投资项目的平均规模高出1300万美元,而电力行业项目的平均资本规模为1.15亿美元。

  据越南能源部门制定的未来发展计划,越南能源将继续加强与其他国家合作,寻求、探索和利用煤炭、石油、天然气和其他能源来补充国内短缺;发展电源和电网,确保社会及生态发展的电力供应,到2010年供电可靠性达到99.7%;发展炼油工厂,以满足国内对石油衍生物的需求;到2020年,炼油能力增长到25万~30万吨;增加新能源和可再生能源在总商业初级能源中所占份额,在2010达到3%,2020达到5%年,2050年达到11%;增加使用商业能源做饭的家庭比例,在2010年达到50%,2020年80%。

  越南能源需求每年以17%的速度增长,太阳能/风能等清洁能源储量丰富的;年日照时间2000-2500小时,每天每平方米为5kWh;海岸线长3260公里,风能储量达24吉瓦/年;水能丰富,每年水电站发电功率超过4000MW;生物质能每年约7500万吨,发电功率达5000MW;已近5万户居民和机关单位使用太阳能发电系统;新能源电动车保有量300万辆,最近年销量近百万辆;《巴黎协定》生效,越南承诺至2020年新增5GW光伏容量;2016年政府宣布不再新建燃煤火电站,2020年建立电力零售市场;2025年前集中发展太阳能、风能、沼气、生物质能、地热;目标到2030年太阳能发电量将占再生能源发电量的20%;风力发电2020年增至100万千瓦/2030年增至620万千瓦;在越南投资新能源发电项目享受所得税四免九减半优惠;新能源高科技技术转让、设备进口、生产和销售惠税待遇。

上届状况:

  2016年越南可持续能源展于11月9-11日在胡志明市西贡会议展览中心举行,此次展会共吸引2405名观众,其中超过90%观众来自其他国家,观众所从事的行业包括设备自动化控制、生产设备配件、建筑业、能源项目投资等。超过81%的观众表示明年愿意继续参展,买家表示希望在展会上可以收集更多关于能源市场的讯息,加强与合作商的联系,发现更好的能源产品。参展企业分别来自中国、日本德国、法国、韩国、新加坡等等。累计进行的能源研讨会、能源大会共20场,会上由来自各国的先进企业及专家进行宣讲。绝大多数参展企业在展会现场找到新的合作伙伴,发现能源新契机,共同谋求能源的美好愿景。

上届现场:
展品范围:

Ø 太阳能设备:太阳能光伏、太阳能电池板,蓄电池,太阳能光伏设备及应用,太阳能配件,太阳能新材料新技术,太阳能新材料新技术太阳能空调冷暖系统,太阳能自动控制系统太阳能热水器等;

Ø 发电机及设备:发电机组(天然气、柴油、生物燃料、地热、水能);

Ø 自动化及控制系统:太阳能建筑产品及应用太阳热能储藏材料,太阳能新材料新技术,太阳能新材料新技术太阳能空调冷暖系统,太阳能自动控制系统,太阳能热水器。

Ø 能源技术:电池;生物质能;清洁能源;水力发电;智能节能装置;冷却剂、气化燃烧锅炉、氢能、沼气利用、冷却系统等;

Ø 节能系统软件:节能/可再生能源技术、风光互补发电、复合材料、海洋能;太阳能光发电、太阳能检测、太阳能空气调节;光伏发电系统工程、太阳能光热;测试技术、永磁材料、软磁材料、氧化铁、流体技术等等。太阳能电池、组件、系统;

联系方式: 电 话:0760-23887777
传 真:0760-87
953111
邮 箱:energy@hktexpo.hk
注:符合中小企业标准我司协助申请国家补贴!