×

香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司是一家从事各类产品展销的平台,主要从事国外展会,如灯饰照明LED、家用家电礼品、能源电力太阳能、美容美发、舞台灯光、建材卫浴等。


中文

您的位置:首页 > 展会回顾 > 2017

2017年第10届土耳其国际品牌照明展展后回顾

发布人:香港匯展 发布时间:2018-02-22

  第10届土耳其国际品牌照明展于2017年9月24日在土耳其伊斯坦布尔展览中心圆满谢幕。展会这次开放了三个展馆,相比较上届增加了11号展馆,展出面积为30000平方米。在为期四天的展会当中,267家来自意大利、韩国、沙特阿拉伯等国家的知名企业在本次展会当中展出了自家的新产品以及展现了他们品牌的风采,欧司朗、LEDVANCE、SARNIKON、PELSAN、TD等知名企业均悉数亮相展会。同时,展会吸引了来自约旦、哈萨克斯坦、突尼斯、科索沃、保加利亚、波兰、摩洛哥、格鲁吉亚、罗马尼亚等国的10000多名专业买家参加到本次盛会当中。中国参展企业为153家,国内照明巨头佛照、英飞特、鸿利智汇、茂硕电源、宇中高虹等均以特装展出,争相斗艳。
  展会现场产品基本以LED照明配件、商照,室内照明和户外照明为主。部分上届参展的展商表示,此届展会的人流量及采购商质量相比上届都高了很多。展会现场有展商甚至第一天就拿到客户的订单。
  通过走访了解到,展商对于展会都比较满意。有部分展商现场表示,将继续参加土耳其照明展。对于土耳其市场的体量及市场前景,均表示充满信心。土耳其市场对于LED照明产品需求依旧旺盛。其中,照明配件产品尤为受欢迎。灯珠封装、电源驱动、PCB板材、SKD套件及电容电阻等产品占展商数量65%左右。室内照明及商业照明占展商数量20%左右。土耳其当地政府正大力支持当地企业生产制造,全力打造Made in Turkey品牌。同时,创造更多的就业机会,带动当地经济发展。配件产品相比较成品灯在关税方面会更占优势一些。本届展会现场以茂硕电源为首的驱动电源的生产商就有20多家,占中国展商数量18%。

  在伊斯坦布尔的第一天,我们参观了土耳其多玛巴切新皇宫。皇宫建于1843—1856年间,占地七千公顷。宫殿高大宽广,气势恢宏,透露着曾经盛极一时奥斯曼帝国的辉煌和富庶。接着我们参观了到土耳其必去之地,世界十大奇景之一,世界上唯一拥有6座宣礼塔的蓝色清真寺。很多团友好奇为什么会叫它蓝色清真寺。置身其中,阳光透过彩色玻璃投射进来的时候,内部的伊兹尼克蓝瓷片便散发出奇妙的色彩。映照在支柱和穹顶上,气势恢宏,色彩瑰丽,令人叹为观止。那种美,只有身临其境才能感受的到。和多玛巴切皇宫相比,这是一种截然不同风建筑的风格。团友们深深领略到了土耳其文化带来的冲击、震撼以及迷人之美。
行程的第二天,我们走访了位于伊斯坦布尔最大的灯饰批发市场,市场内灯饰琳琅满目。装饰灯,LED室内及室外照明产品相当齐全。团友们认真细致的走访了售卖同类产品的店铺。对于市场产品定位,产品需求及市场拓展带来了极大的帮助。
  在行程的最后一天,我们乘船游览了博斯普鲁斯海峡。博斯普鲁斯海峡,亚洲和欧洲的分界线,连通马尔马拉海峡、地中海和黑海。也是连接欧亚两洲的交通要道。碧蓝的天幕下,海鸥在深蓝的海面自由飞翔。两岸风光如画,前一分钟人还在亚洲,后一分钟就来到了欧洲。品着土耳其特有的红茶,伴随着阵阵海风,海天一色,甚是愉悦。下午,我们游览了伊斯坦布尔的大巴扎,世界上最大最古老的巴扎之一。琳琅满目的纪念品、工艺品、黄金宝石饰品及土耳其软糖、干果、香料。大凡是能想到的,都能在大巴扎找到。团友们充分发挥了团结一心力量大的理念。无论是买糖果亦或是护肤品,皆组团共同议价采购。最后,每位团友都买到了心仪的手信满意而回。而我们本次浪漫而愉快的土耳其之旅也随之进入了尾声......

  最后,感谢各位展商这几天的支持与理解,也非常荣幸能跟大家在这浪漫的国度展开了这段奇妙的旅途,祝大家在展会后订单满满,生意兴隆,2018年土耳其国际品牌照明展,我们再约!