×

香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司是一家从事各类产品展销的平台,主要从事国外展会,如灯饰照明LED、家用家电礼品、能源电力太阳能、美容美发、舞台灯光、建材卫浴等。


中文

展会导航

  • 报名热线:0760-23887777

您的位置:首页 > 检索 > 按国家分类: > 美洲

2018年美国国际太阳能展览会


展会时间: 2018年9月24日-27日
展会地点: 阿纳海姆会展中心·加利福尼亚州
主办方: SEPA.SEIA
展会周期 一年一届
中国代理 香港汇展国际集团
展会介绍:

  美国国际太阳能展览会(Solar Power International)由美国智能电力联盟(SPEA)、美国太阳能工业协会(SEIA)共同举办,于2003年在美国旧金山始办,之后每年9-10月份在圣地亚哥、阿纳海姆、洛杉矶等全美巡回展出。该展会是美国推进太阳能产品、推动太阳能产业的一大盛会,也是行业内最成功最具影响力的国际性展览会之一。

  作为全美的正式太阳能产业平台,美国国际太阳能展已经成为全球各国企业开拓北美市场的前沿阵地。参加此展会可以更直接的了解美国乃至世界产品的发展和市场的具体需求,有利于展商提高产品的技术含量,调整改进产品的结构,为生产高质量的产品奠定基础,也为完善出口、保证出口正常进行指引方向。

市场资讯

美国太阳能研发转向聚光发电技术

  据《麻省理工技术评论》杂志报道,美国能源部近日宣布投资6200万美元,加大太阳能产业另一项重大技术——聚光太阳能发电的研发,以攻克太阳能电网稳定性、修复性以及电能储存等关键难题。

  加州大学圣迭戈分校能源政策研究人员大卫˙维克托表示:“目前存在对光伏发电投资过度和聚光发电投入不足的问题,能源部的新计划将掀起聚光太阳能研发的热潮。”乔治梅森大学科学技术与创新政策中心主任大卫˙哈特也认为,光伏发电技术业已成熟,需要解决的问题不再是技术层面,而是如何扩大规模,这些私企就能解决。政府部门可拿出更多资金发展尚未成熟的聚光发电技术,解决太阳能发展面临的深层次难题。

IEA:清洁能源增势强劲 美国仍是增长市场

  据《德国之声》网站报道,鉴于国际资助、太阳能和风能装置成本下降,国际能源署(IEA)认为,再生能源的扩建速度将加快。该机构称,在出现了创纪录年景后,未来5年,世界范围新增再生能源能力预期还将增加43%。

  国际能源署称,再生能源大幅增长的原因是成本下降、政界提供有利框架条件。尽管特朗普执政导致政治上的不稳定因素,美国依然保持全球第二大增长市场的地位。

展会亮点:

  该展会是美国乃至世界规模最大的太阳能专业展览交易会,也是行业内最成功最具影响力的国际性展览会之一,得到政府的大力支持。

  2017年共有近20000名观众和超过700家参展商出席了本次展会。展会现场举办了100多场次活动论坛,业内精英共同探讨太阳能领域的最新发展方向,探寻行业发展新思路。

  大批中外著名光伏企业均参加了本届太阳能行业盛会,包括华为、ABB、Shoals、晶科、英利、乐叶、LG、Hanwha等。

展品范围:

太阳能光伏产品:光伏模块及组件、光伏模块及组件生产设备、光伏设备安装及配件、并网光伏系统及光伏输配电器材等;光伏电源/电池、充电器、控制器、逆变器、太阳能发电系统设备、太阳能转换设备、硅太阳能电池、燃料电池、薄膜太阳能电池、多晶硅单晶硅原材料、电池片机、光伏幕墙玻璃、光伏发电互补系统、检测设备;

太阳能集热采暖设备:太阳能外墙及屋顶组件、测量及控制系统、太阳能系统控制软件;

太阳能建筑及工程应用:光伏发电系统工程、太阳能取暖系统工程及再生能源产品和应用、太阳能工程设计方案等;

太阳能其他应用产品:太阳能热水器、太阳能联合供热、其他太阳能热产品等。

联系方式: 电 话:0760-23887777
传 真:0760-87884111
邮 箱:energy@hktexpo.hk
注:符合中小企业标准我司协助申请国家补贴!