×

香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司是一家从事各类产品展销的平台,主要从事国外展会,如灯饰照明LED、家用家电礼品、能源电力太阳能、美容美发、舞台灯光、建材卫浴等。


中文

展会导航

  • 报名热线:0760-23887777

您的位置:首页 > 展会回顾 > 2017

2017年9月法国美容展回顾

展会信息:
  2017年法国巴黎国际美容&美发展在法国巴黎凡尔赛门展览馆成功落下帷幕,共接待超过51346名观展商,同时吸引了260家参展商前来参展,其中35%为国际参展商,同比增长5%。国际展商主要来自意大利、德国、西班牙、中国、波兰等国家,展会上共展示超过550个品牌商品,包括知名品牌欧莱雅,施华蔻,威娜,华尔,Babyliss,Make up forever,松下、OPI等

  展会位于法国魅力之都-巴黎,几乎所有美容、美发、彩妆产品的世界级品牌均设立公司于此,也是领导全球美容市场潮流发展的先驱。 法国不仅仅是全世界最大的化妆品出口国,同时也是最大消费国,法国生产的化妆品57%出口外销,43%则供应国内需求,其产品外销全球206个国家,前10名外销出口国依次为:德国、英国、西班牙、意大利、美国、比利时、俄罗斯、瑞士、日本及荷兰。 

  长期以来因生产化妆品而闻名的法国在销售额方面名列全球第四。法国美容品市场以华贵、高档品牌著称,这是不可否认的。据欧睿信息咨询公司的报道,法国的化妆品及盥洗用品市场品目繁多、琳琅满目,不断推动着市场销售额的快速增长。纯天然化妆品在法国化妆品及盥洗用品市场也在以每年20%~25%的速度增长。天然化妆品的研发在法国化妆品及盥洗用品市场有着很好的前景。

中国展商风采:

  这次中国展商展出的产品有美发剪、推刀、化妆包、毛刷、化妆刷、假睫毛、眼胶、双眼皮贴、假发、发带、发条、美容仪器等,品种繁多,多种多样。其中美发剪、假睫毛、美容仪器等产品深受观众欢迎。展位前前后后、左左右右围个水泄不通。各大通道更是挤的人仰马翻。
  中国质造已经走进法国,越来越受大众欢迎。 在国际上的印象已经不再是价廉品次,相反,这次参展的企业都是保持较高质量或者提升质量的基础上,打造自己的品牌,塑造中国的工匠精神。




出行游玩篇:
  近10个小时的飞机来到巴黎,当然要来体验一下它的浪漫啦。这次行程,公司安排入住市中心4星级酒店,加上奔驰座驾出行。
  巴黎是一座世界历史名城,名胜古迹比比皆是,作为巴黎、甚至可说是法国的标志的埃菲尔铁塔不得不去的景点之一。香榭丽舍大街不仅是巴黎最浪漫的街道,也是各种时尚大牌的聚居地。 而它尽头的凯旋门也是游人必到之处。如果你想感受巴黎的沧桑历史,那卢浮宫、巴黎圣母院是个不错的选择。而喜欢浪漫的人为什么一定要选择在塞纳河上泛舟,感受一下法兰西的浪漫。