×

香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司是一家从事各类产品展销的平台,主要从事国外展会,如灯饰照明LED、家用家电礼品、能源电力太阳能、美容美发、舞台灯光、建材卫浴等。


中文

您的位置:首页 > 展会回顾 > 2017

2017年意大利照明展后回顾

发布人:香港匯展 发布时间:2018-02-22

  你不可错过的意大利照明市场

  2017年Illuminotronica意大利国际照明展于2017年10日14日完美落下帷幕。2017年Illuminotronica意大利国际照明展是意大利照明贸易效果最好的专业展会之一,由知名展会主办方Consorzio Tecnimprese举办,得到了当地政府、照明协会、专业人士的大力支持。2017年Illuminotronica意大利国际照明展吸引了来自欧洲、亚洲、美洲等近300多家展商参展,并吸引了来自世界各地的专业观众一万多名。其中照明企业200多家,智能照明智能家用企业59家,智能区企业展示了最新蓝牙,红外线,互联网及物联网产品,是该展一大亮点。
  为了进入意大利市场,这届中国展商在十分注重品牌宣传和展位包装外,还加强了对新技术、新产品的推广,环保及节能产品的研发。本届展会展品涵盖从灯饰到专业照明系统,发光二极管科技(LED)及组件和配件的照明产品类别,展现出了中国成熟的照明行业体系。




  问起意大利照明的展会效果怎么样?

  客户给出的回答是:
  Day 2:虽然展会比较小,但是还是有不少优质客户,尤其是灯具工厂
  Day 3:展会不大,只有两个馆,几乎所有访客都是意大利本土客商,包括灯具品牌经销商和中小型工厂,中小型工厂尤其多,还是比较适合配件商来参展。
  Day 3:展会最后一天,表示目录很珍贵(目录册都要发完了)

  去哪里游玩? 让我告诉您,两天豪华游,米兰和瑞士

  展会结束后,游览位于米兰的奥莫广场、主教大教堂、艾曼纽长廊(艾曼纽斯二世长廊);斯卡拉剧院、市政府,凯旋门(和平门),圣玛利亚修道院。作为在世界上一颗时尚璀璨的明珠,米兰拥有太多耀眼的光环。从米兰时装周的潮流品味到斯拉格大剧院的古典优雅,米兰的特色不是从只言片语可以领略的。世界金融中心、欧洲重要的工业中心、世界会展中心、世界时尚之都、世界历史文化名城、世界歌剧圣地、世界艺术之都、世界足球之城、世界天主教重镇等等,环绕在米兰这个城市上空的名誉足够证明他与众不同的特色了。

  瑞士南部城市卢加诺观光,地中海型气候和悠闲的环境,即使在冬季也是充满温暖的阳光。非常适宜旅游,常令人流连忘返。卢加诺——是瑞士意大利语区的首府,有着典型的地中海型的温暖气候、美丽的植物群以及迷人的景观,同时也是瑞士南边与意大利接壤的一个湖边乐园。整个城市在巍峨高山的怀抱和齐花异草的簇拥之中。在卢加诺湖畔,绿地花园小景、雕像与岸边成排的游艇构成了一道风光秀丽的景色。