×

香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司是一家从事各类产品展销的平台,主要从事国外展会,如灯饰照明LED、家用家电礼品、能源电力太阳能、美容美发、舞台灯光、建材卫浴等。


中文

展会导航

  • 报名热线:0760-23887777

您的位置:首页 > 检索 > 按国家分类: > 亚洲

2018年印度国际水展


展会时间 2018年8月23日-25日
展会地点 印度新德里国际展览中心
主办方 EA Water Pvt. Ltd.
中国代理 香港汇展国际集团
展会周期 一年一届


展会介绍:   印度国际水展作为南亚规模最大的水处理博览会,在全球水处理行业发展迅猛的背景下,展会汇集了行业的制造商、采购商、经销商、贸易商及主业人士参与其中。由EA Water集团举办的印度国际水展旨在融合水处理行业最先进的技术、产品及服务,同时,展会还是参展商了解国内外最顶级的技术、发掘更多的商机、打响企业品牌以及积累客户资源的专业国际展示平台。
展会亮点:
南亚规模最大的水处理展会
展出面积超过100000平方英尺
超过600家来自25个国家的参展企业
超过22500位专业观众
展示全球最先进的水处理技术
展会期间举办多场水处理行业的论坛峰会及培训课程
上届回顾   2017年第14届印度国际水展于印度的首都-新德里圆满举办。展会吸引了超过400家来自25个国家的参展企业以及超过12000名专业观众参与到其中,知名展商有美的、博天环境、 Lexcru、Waterpoint、Aventura、Adelino等。在三天的展会当中,举办了多场水处理行业的论坛峰会及课程培训,展示了当下最先进的水处理行业技术;特色的台湾、加拿大及中国展区赢得了不少观众的关注,展会现场人流如潮,展商与专业买家之间的交流洽谈热火朝天,反应积极热烈。许多中国展商在本届展会当中收获了不少意向客户,对展会效果表示满意,并希望明年继续参展。


上届展商  





  印度是世界上最大的发展中国家之一、是“金砖四国”和G20国集团成员国之一、是全球第六大经济体,拥有约12亿人口。近年来经济增长迅猛,在本轮经济危机中,表现抢眼,成为复苏全球经济的新兴力量之一。
  印度水处理市场约为150亿美元产值,且每年增长18%,印度也是一个严重缺水的人口大国,特别是近年来印度经济进入快速发展期,印度对于清洁水源的需求量越来越大。几十年来,印度德里是国家首都辖区的淡水需求增长迅速。新德里是世界上发展最快的城市之一,人口约1 500万。为了满足印度不断增长的用水需求,政府已为相关水资源管理工程投资数亿卢比。印度政府连年投重资开发新生水源、再生水系统、直饮水技术、污水处理系统、节水系统以及雨水收集系统,为行业内企业开拓印度市场提供了广阔的发展空间。
印度央行:2017-18财年GDP增速将为6.7%
  据《印度时报》10月5日报道,印度央行(RBI)在货币政策委员会会议上将2017-18财年GDP增长率从之前预测的7.3%修正为6.7%,预计第二季度(7-9月)以后GDP增速将加快,其中,第二、三、四季度GDP将同比分别增长为6.4%、7.1%和7.7%。
2017年上半年印度FPI同比增长19倍
  据《印度时报》7月10日报道,印度2017年1-6月份资本市场对外证券投资(FPI)达到了230亿美元,而2016年同期只有12亿美元,增长了19倍。最主要原因是投资者对经济改革和经济发展预期向好。
展品范围: 膜及膜分离技术及设备、过滤设备、污水处理技术与设备、工业废水处理技术及设备、中水回用技术与设备、直饮水技术和设备、饮用水处理设备、超纯水制取技术和设备、水循环设备、化学水处理技术及设备、水处理化学药剂;
生活、工业、城市与建筑给水排水技术与设备等,各类供水排水系统;
家用纯水机,商用纯水机,制水技术及设备,纯净水、蒸馏水、矿泉水等制造技术及产品;
各类阀门:闸阀、止回阀、蝶阀、球阀、截止阀、旋塞阀、锻钢阀、调节阀、电磁阀、陶瓷阀门及各种阀配件;
水景、喷泉、喷灌、喷头及控制设备、灯光设备;
钻井设备、泉水收集设备、水井设备、水井提升设备、雨水收集设备;水土保护、水污染恢复;温泉浴池.
联系方式: 电 话:0760-23887777
传 真:0760-87
953111
邮 箱:hkhuizhan-light@vip.163.com
注:符合中小企业标准我司协助申请国家补贴!