×

香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司是一家从事各类产品展销的平台,主要从事国外展会,如灯饰照明LED、家用家电礼品、能源电力太阳能、美容美发、舞台灯光、建材卫浴等。


中文

展会导航

  • 报名热线:0760-23887777

您的位置:首页 > 检索 > 按国家分类: > 亚洲

2018年土耳其春季国际家庭用品、礼品及家用电器展览会


展会时间:
2018年3月29日-4月01日
展会地点: 伊斯坦布尔Tuyap展览中心
主办单位: Tarsus Group plc / Life Media
中国代理: 香港汇展国际集团
展位周期: 一年两届
展会介绍:   土耳其春季国际家庭用品、礼品及家用电器展览会是由土耳其最大的贸易杂志Life Media Group与当地家庭用品行业协会联合举办,它已经成功举办了9届,与秋季的家用展相互呼应。展出行业汇集了各类纺织品、餐厨用品、小家电、日用消费品、礼品等。
  2017年该展面积达8个馆,将近300家参展商,主要来自土耳其、意大利、德国、英国、美国、葡萄牙、俄罗斯、香港、新加坡、中国等20个国家和地区,采购人数达到25,000人,主要来自美洲、欧洲、亚洲、非洲的72个国家和地区的超市、零售商、家电市场、百货公司、厨具商店、批发商、酒店采购商等,最多国际采购商的国家分别为伊朗、叙利亚、埃及、希腊、黎巴嫩、阿塞拜疆、德国、意大利、保加利亚、约旦。
市场背景   土耳其是继中国、俄罗斯、印度、巴西和南非等“金砖国家”之后又一蓬勃发展的新兴经济体,在国际社会享有“新钻国家”的美誉,已成为“经济安理会”20国集团的成员。
土耳其经济快速地发展。土耳其在生产农产品、纺织品、家用电子产品皆居领导地位。土耳其为世界第16大国内生产总值之经济体,在人均国内生产总值方面则位居第65。据土耳其统计局统计,2017年1-4月,土耳其货物进出口额为1189.9亿美元,比上年同期增长8.4%。其中,出口507.0亿美元%;进口682.9亿美元。截止到4月,中国为土耳其第十六大出口市场和第一大进口来源地。
  随着丝绸之路经济带与21世纪海上丝绸之路的建设又一次密切联系;中土两国近年来的经济发展成果令人瞩目,现任土耳其总统埃尔多安曾在访问中国时憧憬铁路连接中国和土耳其;随着土耳其申请加入亚投行,双方在进出口方面的交流越来越多。家电和家用产品的进出口业务也是越来越受欢迎。
现场照片
产品范围: 家电区:家用电器、烹饪电器、灶具、美容美发、电视机架、空调、洗衣机、冰箱、烟机、灶具、配件及附件、风扇、保健及休闲电子产品、家用电子消费品等、厨房电器、家居电器、家用通讯
玻璃陶瓷区:玻璃制品、瓷器制品、陶瓷制品;
餐厨用品区:不锈钢餐具、金属器皿、烹饪器具、餐盘和油炸锅、烘培器皿、厨具趋势、厨具附件等;
塑胶产品:家庭用品、器皿、清洁用品等;
纺织用品:寝室和床上用品、窗帘、床单、枕头、地毯、桌布;
装饰礼品区:经典家居附件、画及画框、镜子、装饰球、人造花
家庭用品:家纺用品、餐厨用品、玻璃制品、塑料制品、陶瓷制品, 礼 品:工艺品、奖章、奖牌、纪念品、徽章、钥匙扣、相框、定制礼品
联系方式: 电 话:0760-23887777
传 真:0760-87
953111
邮 箱:homeapp@hktexpo.hk
注:符合中小企业标准我司协助申请国家补贴!