×

香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司是一家从事各类产品展销的平台,主要从事国外展会,如灯饰照明LED、家用家电礼品、能源电力太阳能、美容美发、舞台灯光、建材卫浴等。


中文

展会导航

  • 报名热线:0760-23887777

您的位置:首页 > 检索 > 按国家分类: > 亚洲

2018年阿曼国际玻璃、门窗及铝型材展览会

    

展会时间: 2018年5月7-9日
主办单位: 全球展览会议有限公司(GEC)
展览地点: 阿曼国际会展中心(OIEC)
中国代理: 香港汇展国际集团
展会周期:
年一届
展会介绍:

  阿曼国际玻璃、门窗及铝型材展览会(Windorex + Glass & Aluminium Oman)已成功举办2届,是包含门窗、玻璃、幕墙、铝型材及防晒系统的综合展览。2017年共吸引135家专业企业参展,展览面积达到8200平方米,此外还吸引了来自18个国家及地区的5468名观展商,主要包括企业高层经理、工程师、搭建商、建筑师、咨询师等。以其行业代表性及展会专业性,短短两年间已成为阿曼当地门窗展览会冉冉升起的一颗新星。上届展会中,现场展示了300多个领先品牌,展品覆盖各类门窗、玻璃制品、铝型产品等,为业内人士创造了一个拓宽中东市场这个强劲持续成长的市场的平台。

  2018年,阿曼国际玻璃、门窗及铝型材展览会有望吸引超过5400名观众观展,为期三天的展将汇集来自全球各地的制造商和分销商,该展掀起苏丹国的新兴的门窗建筑的新浪潮,绝大多数专家认为这是该行业极具潜力,建筑业和房地产业的呈指数型快速发展。必将为中小企业带来大量商机。


市场动态: 

现场回顾:



展品范围: 玻璃及相关产品:原片玻璃及各种深加工玻璃制品,建筑幕墙玻璃、玻璃五金工具、玻璃磨具、玻璃模具,制备原料,胶黏剂,玻璃深加工机械及技术;切割机;清洗机;抛光机;磨边机;自动组装机械;弯曲成型机械;测试系统;绝缘材料等耗材;玻璃制品周边原材料等
门窗及相关产品:各种材料功能的门窗制品;门窗成型设备和技术;门窗制品原材料;气动系统;安保系统;切割机;胶黏机;自动生产线;通讯工具;滑块系统;金属罩带;滚动门;门禁系统;检测器设备;五金配件及百叶、、铰链、框架等辅助材料等
铝制品及相关产品:各种铝型材成品;绝缘、绝热、断桥铝;铝型材成型及表面处理设备;铸造设备;模具;覆膜机械;涂布机械;润滑设备;自动化操控设备;卸载设备;包装设备;测量设备;断热设备;铝挤压工艺;幕墙处理系统;铝喷镀;铝塑复合板;外观装饰解决方案;夹层板;防御设备
联系方式: 电 话:0760-23887777
传 真:0760-87
953111
邮 箱:energy@hktexpo.hk
注:符合中小企业标准我司协助申请国家补贴!