×

香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司是一家从事各类产品展销的平台,主要从事国外展会,如灯饰照明LED、家用家电礼品、能源电力太阳能、美容美发、舞台灯光、建材卫浴等。


中文

展会导航

  • 报名热线:0760-23887777

您的位置:首页 > 检索 > 按国家分类: > 欧洲

2019年德国慕尼黑国际建筑建材展览会

    

展会时间: 2019年1月14-19日
主办单位: 慕尼黑国际展览公司(MMG)
展览地点: 德国·慕尼黑新国际展览中心
中国代理: 香港汇展国际集团
展会周期:
二年一届
展会介绍:

  德国慕尼黑国际建筑建材展览会(BAU)是建筑行业欧洲最大的展览会,主办者慕尼黑国际展览公司(MMG),是德国五大博览会公司之一,拥有一系列世界知名的品牌展览会和欧洲一流的现代化展览。德国慕尼黑国际建材、建筑系统及建筑贸易展览会是世界领先的建筑,材料,系统的贸易展览会,从1964年开始举办,至今已经超过了50年的历史,每两年一届,在慕尼黑新国际展览中心举行。

  上届展会中,参展产品涵盖了建筑行业的方方面面,包括地铺材料、钢、木、建筑设计、建筑化工材料、玻璃、太阳能技术、光电技术、光热能技术等等。展商都尽可能的在本次展位展出了公司最新的产品,从各个方面诠释了对建筑节能和高新技术发展的新想法,无数创意引得参观人员流连和围观。中国展商的陶瓷卫浴、门窗地板、玻璃五金和建筑新材料受到了观众的好评。相关领域的专业参观人数超过八成,国内的参展商和参观人员也较上期有所增加,慕尼黑国际建筑建材展览会在国内的影响愈加深远。


市场分析   德意志联邦共和国,简称德国,是位于中欧的联邦议会共和制国家,北邻丹麦,西部与荷兰、比利时、卢森堡和法国接壤,南邻瑞士和奥地利,东部与捷克和波兰接壤,是一个高度发达的资本主义国家。欧洲四大经济体之一,国民具有极高的生活水平。德国奉行与西方结盟的外交政策,外交政策的重点依次是:推动深化和扩大欧盟,巩固与北约的关系并致力于建立欧洲独立安全和防务体系,保持同美国的紧密联盟,保持和发展与俄罗斯的关系,大力开拓中东欧,加强与发展中国家的关系,谋求在国际组织中发挥更大作用。与其它各欧盟伙伴国一样,德国坚持一个中国政策。
  中国是德国在亚洲最重要的经济伙伴,德国是中国在欧洲最重要的贸易伙伴。不论从经济,还是从政治角度,中国均视德国为“通往欧洲的大门”。活跃的贸易投资往来、深入的环境、文化和科学政策方面的合作以及频繁的高层互访是两国关系的显著特征。据欧盟统计局统计,2017年1-4月,德国货物进出口额为8142.7亿美元,比上年同期增长2.8%。其中,出口4494.8亿美元,增长1.3%;进口3648.0亿美元,增长4.6%。截止到4月,中国是德国第四大出口目的地和第二大进口来源国。



 

展品范围: 铝制品、铝框部分、固定元件、安全和防火技术、门窗、门框、铝加工机械及工具;
钢制品、大门和门窗、锌和铜、制品、不锈钢制品;
木制品与塑料制品、门窗、内门、前门、门框、楼梯、地板;
城市景观设计、城市地标及公共建筑、花园设计、建筑行业软件及计算机辅助设计、叠压成型技术、锁及配套设施、建筑安全、建筑通风和空调技术;
弹性及纺织品地面覆盖物、地板、叠压成型技术、体育馆地板、地毯材料;
玻璃:玻璃、玻璃建筑材料、玻璃幕墙;
瓦与玻璃瓦陶瓷制品、建材陶瓷、天然石材、卫浴制品;
建筑化学、涂料与油漆、黏合剂、各种绝缘材料、建筑用工具、密封技术砖瓦、屋顶与烟囱建筑材料。
石材及土质材料:天然和人工石材、泥土、混凝土、浮石材料、石灰砖、充气混凝土、纤维水泥建材、内饰材料、石膏材料、预制板;
卫浴陶瓷:卫浴制品、洁具、日用陶瓷、马赛克、瓷砖。


联系方式: 电 话:0760-23887777
传 真:0760-87
953111
邮 箱:energy@hktexpo.hk
注:符合中小企业标准我司协助申请国家补贴!