×

香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司是一家从事各类产品展销的平台,主要从事国外展会,如灯饰照明LED、家用家电礼品、能源电力太阳能、美容美发、舞台灯光、建材卫浴等。


中文

展会导航

  • 报名热线:0760-23887777

您的位置:首页 > 检索 > 按国家分类: > 美洲

2018年墨西哥国际建材与制造业展

    

展会时间: 2018年10月16-20日
主办单位: UBM国际展览公司
展览地点: 墨西哥城Banamex展览中心
中国代理: 香港汇展国际集团
展会周期:
一年一届
展会介绍:

  墨西哥国际建材与制造业展是拉丁美洲规模最大的建筑建材展,已连续举办二十九届。该展会室内展览面积为35000 多平方米,共有750 家展商,其中25%的展商为新增展商,32%的展商已经连续参展2 至4 届,43% 的展商连续参展超过6年。展品品质高端,其中新产品技术发布达到73% ,共有来自全世界三十多个国家和地区的60153 名观众参观了该展览会,其中专业观众为49376 人。参观者55%为专业购买决策者,展会成交量可观。

  2017年,中国共有来自北京、上海、广东、浙江、福建等8个省、市的85家生产企业和外贸公司参加了该展会,主要展品有卫浴产品、复合地板、管阀,木地板、地砖、陶瓷、门窗,太阳能热水器等。中国参展商共接待来自墨西哥、危地马拉、哥伦比亚、阿根廷、巴西等国家和地区的客户1,953家,贸易成交额达597万美元,意向成交金额约1,300万美元。

  展会主办方UBM国际展览公司是一家非盈利性机构,由当地建筑领域的行业协会、银行、建筑公司、房地产开发商、地产经纪人、建材生产商,以及建筑设备供应商等组成,采取企业化运作,并与当地政府保持良好的沟通与合作,是墨西哥建材行业最具代表性的机构。强大的主办能力和吸引力,使EXPOCIHHAC建材展成为全球建材行业极具影响力的专业展会之一。


市场分析   墨西哥是拉丁美洲经济发展水平较高的国家之一,同时作为世界WTO 组织以及北美自由贸易区成员之一,共与世界上40多个国家签订自由贸易协定。墨西哥不仅是拉美经济大国,而且是20国集团(G20)的国家之一。国内生产总值(GDP)居拉美第二位,仅次于巴西。墨西哥作为世界贸易组织以及北美自由贸易区成员。在经济贸易交流方面对北美地区乃至拉丁美洲地区都有较强的辐射作用。墨西哥首都墨西哥城是世界最大的城市之一,是全国政治、经济、文化和交通中心。墨西哥当地物价便宜,资源丰富,工农业发达。之前墨西哥的产品主要依托美国和巴拿马,这些产品多在中国进口,所以墨西哥想取代巴拿马,愿意与中国企业直接贸易来往。墨西哥建筑外表破旧,内置精美。这也是他们的性格所致。
  据墨西哥经济秘书处统计,2017年1-7月,墨西哥与中国双边货物进出口额为438.3亿美元,增长5.7%。其中,墨西哥对中国出口40.0亿美元,比上年同期增长49.5%,占其出口总额的1.7%,增长0.4个百分点;墨西哥从中国进口398.2亿美元,增长2.7%,占墨西哥进口总额的17.0%,下降0.8个百分点。墨西哥与中国的贸易逆差358.2亿美元,下降0.8%。截止到7月,中国是墨西哥第三大出口目的地和第二大进口来源地。


展品范围:

建筑五金:水暖器材、暖通管道、管道及附件、卫浴洁具及配件、门窗(包括橱柜壁柜门)五金配件、各类水泵、阀门、紧固件、标准件、钉丝网、消防设备等;

门窗:木门窗,金属门窗及配件,塑料门窗,复合材料门窗,橱柜,门窗闭锁开启系统,门窗密封材料,遮阳帘(蓬)及其自动开启设备、建筑玻璃等;

石材:石材;室内装修部件,陶瓷、面砖及马塞克;

装饰装修建材:工具、壁炉及烟道,各种轻质材料,厨房装饰;屋架,结构构件、屋面、通风管道,防水材料、主体结构材料和构配件,保温隔热材料、吊顶及石膏板、地板、水处理系统、排水系统;水泥;木质板材及地板,塑木地板;油漆涂料;墙、地面装饰材料;天花板吊顶;各种室内外灯具、电气开关、插座、电线电缆、楼宇照明及自控设备等;

卫厨设备:各类卫生洁具、马桶、面盆、浴缸、淋浴房、花洒、水龙头及配件、浴室照明、镜子、浴室五金挂件、浴室厨房家具及电器;

室外设施:游泳池装修及其设备、露天家具及设施,户外运动及娱乐设施,建筑施工设备等。




联系方式: 电 话:0760-23887777
传 真:0760-87
953111
邮 箱:energy@hktexpo.hk
注:符合中小企业标准我司协助申请国家补贴!