×

香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司是一家从事各类产品展销的平台,主要从事国外展会,如灯饰照明LED、家用家电礼品、能源电力太阳能、美容美发、舞台灯光、建材卫浴等。


中文

展会导航

  • 报名热线:0760-23887777

您的位置:首页 > 检索 > 按国家分类: > 亚洲

2018年泰国泵阀展


会日期 2018年6月6-9日
展会地点: 泰国曼谷国际贸易展览中心(BITEC)
展会地点: 英国UBM展览集团的亚太总部
展会周期 一年一届
中国代理: 香港汇展国际集团
展会介绍:   由英国UBM展览集团的亚太总部(泰国)主办的PUMPS&VALVES ASIA 2018作为泰国,乃至东南亚最专业的泵阀展,已经成功举办了十八届,新一届展会同期还将继续汇聚新能源及环保两大主题展,大大提升了展会在整个东南亚的影响力,并逐步发展为全世界领先的贸易洽谈会。该展已经成为东南亚地区规模最大的专业展之一。并获得泰国市政局支持与强力推广。
  近年来,中国泵阀产品的质量不断提升,对东南亚市场的影响力非常大 ,亚洲泵阀展也是中国商人开拓东南亚及国际市场的最佳窗口。同时,东南亚工业市场潜力的不断体现,泵阀产品需求量继续上升,越来越多的买家希望与广大质优价廉的厂商进行面对面的洽谈。
参展企业
展会现场
市场背景   泰国实行自由经济政策,在20世纪90年代经济发展较快,跻身成为“亚洲四小虎”之一,但于“九八经济危机”中受重大挫折,之后陷入衰退和停滞。是世界的新兴工业国家和世界新兴市场经济体之一。
  拥有6000万人口的泰国,是东南亚地区国内生产总值最高的国家。同时,为广大客户提供业已成熟的国内工业领域及公共事业市场,也是泰国独具吸引力的地方。此外,泰国作为水、能源、环保在东南亚地区的最佳门户,也为行业新晋公司的参与增添了附加值。曼谷拥有高质量的展馆设施和服务,并为游客提供品种繁多的旅游选择,包括豪华酒店、餐馆以及市区周围车程几小时的周末度假场所。
  此次泰国泵阀展不仅会为各展商带来泰国的商机,而且也会为展商带来整个亚太地区乃至全世界的商机,截止到上一年年,泰国将他的自由贸易区的身份继续发展壮大,同期举行的泰国新能源展以及泰国环保展也将为展商带来更大的收益与商业机会,并为环境问题提供了一个更为完善的解决方案,同时作为曼谷最为著名的BITEC展览中心将汇集除专业买家,参观商,展商外,更吸引了当地***以及国际的商务领袖。
  据统计,东南亚泵阀及管道产品及参展企业主要来自欧美及日本,近年来,中国产品的质量不断提升,泰国泵阀展也成为中国商人开拓东南亚及国际市场的最佳窗口。同时,东南亚工业飞速发展,流体领域所应用的产品需求量不断上升,买家希望与更多质优价廉的厂商进行面对面的洽谈。
展品范围: 阀门:球阀、闸阀、真空阀、回转阀、安全阀、电磁阀、蒸汽阀、疏水阀、控制阀、石油与天然气阀等
泵:水泵、油泵、化工泵、真空泵、液体泵、排污泵、计量泵、污泥泵、压力泵、泥浆泵、消防泵、气动泵
管道及硬件:管材、管线、管件,配件、铸件;电动、气动、液动、紧固件,驱动系统、动力机械、控制系统、仪器仪表等
联系方式: 电 话:0760-23887777
传 真:0760-87
953111
邮 箱:energy@hktexpo.hk
注:符合中小企业标准我司协助申请国家补贴!