×

香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司是一家从事各类产品展销的平台,主要从事国外展会,如灯饰照明LED、家用家电礼品、能源电力太阳能、美容美发、舞台灯光、建材卫浴等。


中文

展会导航

  • 报名热线:0760-23887777

您的位置:首页 > 检索 > 按国家分类: > 亚洲

2018年印度尼西亚国际水处理展览会

    

展会时间: 2018年6月27日-29日
展会地点: 印尼泗水Grand City Convex
主办方: PT. Napindo Media Ashatama
展会周期: 一年一届
中国代理: 香港汇展国际集团
展会介绍:   Indowater是印度尼西亚大的,全面的国际性水和污水处理展览会,分别在雅加达和泗水巡回展览,2017年雅加达巡回展成功举办第13届,参展中国企业100多家,而且该展览得到了印尼公共建设部、环境部、工业部、贸易部,印尼水工业协会和印尼展览协会的大力支持。
  第14届印度尼西亚国际水处理及固废处理设备展览会将于2018年6月27-29日再次回到泗水,印尼的第二大城市,也是印尼第一大工业城市,预计该展有550家展商来自33个国家与超过9000多专业参观团和行业买家将汇集一堂,共同探讨新的水以及污水处理技术。
上届情况   INDOWATER 一年一届,泗水和雅加达两地巡回举办。上一届在雅加达Jakarta Convention Center成功举办,分为A、B两个展馆,展会面积高达11,861平方米。B馆为水处理主展区,但是由于今年报名参加的企业众多, A馆也有一半的面积设成了水处理区,此外B馆大厅也添加了一些展位,可见印尼市场对家的吸引力有多大。
  展会期间,举办了超过30多场的专业演讲,展会吸引了超过12000多的行业买家,该展一直获得到印度尼西亚政府的全力支持,尤其是中小企业事业部的支持。
  本届展会历时三天,吸引了来自中国、韩国、日本、新加坡、荷兰等国家的展团参展,水处理区面积超过一万多平米。中国展商为最多,120多家企业参展,例如三力信、科奥、广州纯科、远大阀门、塘沽瓦特斯阀门、南方泵业、上海川源、天津凯丰化工、珠海市邦膜等等。中国展团面积占据整个展馆的多半。此次展会展品包括水泵、阀门、化学品、不锈钢过滤器、玻璃钢罐、膜、流量仪表等。尤其运用到工业水处理、污水处理的产品效果更佳。
展会现场
参展企业
市场背景   印度尼西亚共和国,通称印度尼西亚,简称印尼,是东南亚国家,首都为雅加达。印尼人口超过2.48亿(2013年),仅次于中国、印度、美国,居世界第四位。印尼是东南亚国家联盟创立国之一,也是东南亚最大经济体及20国集团成员国,航空航天技术较强。首都雅加达,位于爪哇岛西北部海岸,面积740.28km²,人口1018.7万,是全国政治、经济、文化中心和海陆空交通枢纽,亚洲南部与大洋洲之间的航运中心。
  印尼经济增长在世界排名第三,仅在中国与印度之后。世界银行预测,印尼经济增长至2018年将继续稳健上升。如果印尼努力改善投资环境,明年的经济增长预计将达到5.5%。在全球经济疲软的现状下,印尼成为一个不容忽视的出口目的国。
  随着印尼人口的增长以及其他因素造成了国内某些地区水供应短缺现象。根据统计,从1990到2020,国内饮用水的需求将增加220%。市区以及城郊对水的需求日益增长。只有39%的城市人口可以饮用到干净的水,这只是印尼全国人口的18%。要达到政府所制定的标准让国内69%的人口都可以有干净的水资源,印尼政府还需要在未来10年内投入45亿美元,来提高印尼本土的水处理技术和水资源利用水平。
展品范围: 固体废物处理及城市生活垃圾收运、处理 处置
危险废弃物物理处理,废弃物管理及回收
废弃物能源及利用
生活、工业、城市等水处理技术与设备
生活、工业、建筑给水排水技术与设备,各类供水排水系统
膜及膜分离技术及设备;污水净化技术水处理药剂、过滤材料及配套设备
节水和废水资源化应用技术与设备;水质、水资源检测、分析、监控仪器与设备、水表
家用,商用纯水机,制水技术及设备,纯净水、蒸馏水、矿泉水等制造技术及产品
各类阀门、泵、密封件、变频供水设备、水箱、减振隔振设备等
各类管材、管件、管网检测设施
各类给水排水产品生产机械、水消毒设备等
各类热水设备、换热器、太阳能热水器、锅炉、保温材料、浴室及地面供暖系统
水景、喷泉、喷灌、喷头及控制设备、灯光设
联系方式: 电 话:0760-23887777
传 真:0760-87
953111
邮 箱:energy@hktexpo.hk
注:符合中小企业标准我司协助申请国家补贴!