×

香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司是一家从事各类产品展销的平台,主要从事国外展会,如灯饰照明LED、家用家电礼品、能源电力太阳能、美容美发、舞台灯光、建材卫浴等。


中文

展会导航

  • 报名热线:0760-23887777

您的位置:首页 > 检索 > 按国家分类: > 亚洲

2018年亚洲(马来西亚)国际水处理展览会


会日期 2018年4月10-12日
展会地点: 马来西亚吉隆坡会议中心
展会地点: 英国UBM展览集团
展会周期 一年一届
中国代理: 香港汇展国际集团
展会介绍:   ASIA WATER 始于2000年,经过16年发展已经成为行业公认的亚洲最专业最大水展(涉及领域包含:净水 废水 工业水处理 净化技术等)。欧洲知名展览集团UBM的专业和马来西亚最大的展览公司AMB的强强联手,也是ASIAWATE成功的保证之一。每届展会都得到来自政府部门的大力支持。行业协会,***,政府监管人员,供水和污水处理一线的专业人士,规划师,水/卫生供应商,设施/工厂经理,工程师,开发商,承包商,建筑经理,植物/工程管理和行业专家等各个行业的广泛关注和参与。
  届时将有各种大型的关于环保、废水处理、再生利用等多个主题的技术论坛和同期同地举行。ASIAWATER2018将聚焦于水处理行业最新的技术、问题和挑战,积极倡导新技术、新理念,打造以科技、绿色、环保、节能为主的核心竞争力产品。预计2018年将有包含世界领头企业在内的超过800多家企业参展,15000工业以及专业人士参观。
上届展会   2016年的展会超过5000平米,参展商数量多达829家,来自32个国家,相比2014年参展商数量增长30%。合计共有2000多个品牌亮相ASIA WATER 2016. 作为公认的亚洲地区最专业最大水展,展会吸引了10个国际展团,分别来自澳洲,中国,德国,荷兰,美国,新加坡,泰国等。
  2016年展会吸引14700名观众参观。展会期间举办了多场研讨会,共吸引了3000多名与会代表。
展会现场
市场背景   马来西亚(英语:Malaysia),简称大马。马来西亚被南中国海分为两个部分:位于马来半岛的马来西亚半岛(北接泰国,南部与新加坡隔着柔佛海峡)及位于加里曼丹岛的北部的马来西亚沙砂(南接印度尼西亚,文莱国夹在沙巴州和砂拉越州之间)。
  马来西亚是一个新兴的多元化经济国家。经济在1990年代突飞猛进,为 “ 亚洲四小虎” 国家之一,是资本主义国家。马来西亚已成为亚洲地区引人注目的多元化新兴工业国家和世界新兴市场经济体。旅游业是马来西亚的第三大外汇收入来源,知识经济服务业也在同步扩张。
  马来西亚在东盟国家中是与中国最大贸易伙伴之一。据联合国报告称:许多国家的经济在很大程度上取决于农业部门, 60%-90%的水会用到农业。2050年,世界粮食需求预计将增长70%。因此,对粮食产品需求的增长会导致用水消耗至少增加19%。在不发达国家的乡村,97%的人没有自来水。14%的人口需要引用河流,池塘,或湖波中的地表水。用水问题与生活质量的改善以及教育等也紧密相连。全世界25亿的人口没有享受到卫生用水,70%来自亚洲。
  马来西亚水协会副会长Mohmad Asari Bin Duad近日接受采访时表示,马来水处理市场需求巨大,对中国企业来说,马来西亚已经是一个开放的市场了,就看企业自己的竞争力。马来西亚正在寻求新的水处理技术升级水处理基础设施,其中仅替换旧水管的市场需求,就达到近300亿马币(约485亿元人民币)。
展品范围: 水处理设备及环境保护:水环境配套设备,过滤设备仪器及材料,工业废水和城市污水处理、给排水、水泵、水表、阀门、管道及机械类,蓄水罐,输水管,排灌设备管网检测及处理修复工程技术、密封件材料及管道设备;
  水资源设备,净水剂,工业固体废弃物处理节能技术、工业、城市生活垃圾收运、处理装备、有毒、有害废物的处理、净化设备、供水系统,水泵和发动机,纯水净化设备,废水再循环系统,水污染监控分析设备;
  水厂设备和技术,水厂整体装备及配套设施水工程施工与咨询,沙漠治理,市政工程,市政给水,市政污水处理 ,城市垃圾处理,海水淡化,给排水,制冷设备,仪器仪表,除尘,脱硫,脱氮技术等设备,洁净煤技术,工业锅炉的发行和节能技术,城市生活垃圾收运,处理及资源化技术装备,各种工业固体废渣的处理技术,净水设备,净化剂,变频水机,排水系统,水资源检测,分析,监控仪器与设备。
联系方式: 电 话:0760-23887777
传 真:0760-87
953111
邮 箱:energy@hktexpo.hk
注:符合中小企业标准我司协助申请国家补贴!