×

香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司 香港匯展國際集團有限公司是一家从事各类产品展销的平台,主要从事国外展会,如灯饰照明LED、家用家电礼品、能源电力太阳能、美容美发、舞台灯光、建材卫浴等。


中文

展会导航

  • 报名热线:0760-23887777

您的位置:首页 > 检索 > 按国家分类: > 欧洲

2018年莫斯科国际照明展览会


展会时间 2018年11月6日至11月9日
展会地点 俄罗斯·莫斯科
主办单位 法兰克福展览有限公司
展会周期: 一年一届
中国代理: 香港汇展国际集团
展会介绍:   莫斯科国际灯饰及技术照明展览会始创于1995年,在莫斯科国际展览中心(Krasnaya Presnya)举办,由Light+Building——全球领先的品牌照明展览会提供支持,是东欧国家中第一大专业照明展览会。展会综合规划的独特概念,提供了一个全方位一站式展示照明和建筑行业相关产品的极好的机会。
  2017年莫斯科国际照明展览会专业观众高达18,463位,共吸引了497家厂商展出自己的最新产品,展会面积达到24,754 平方米。在所有来自俄罗斯联邦以外的参展商中,最大的展团来自中国,而且中国展团以国家馆的形式参加该展,显示出本国生产企业的整体实力以及对东欧市场的重视。展商与观众之间交易洽谈气氛活跃,大多数参展商对展会的后续成交效果也表示十分乐观。
市场背景
  俄罗斯作为金砖大国,幅员辽阔,资源丰富,工业基础雄厚,对照明产品这类具有刚性需求特点的消费品拥有相当需求,且对周边独联体市场特别是白俄和哈萨克具备较强辐射能力。
近年来,俄罗斯经济复苏发展稳定,中俄贸易持续升温,两国贸易频繁往来。俄罗斯已经成为我国Top 10 贸易伙伴。数据显示,2017年前三季度,俄中两国贸易额为613.76亿美元。中国对俄出口313.78亿美元,自俄进口299.98亿美元。
  另外,随着节能和可持续发展相关政府决议的出台,为节能照明技术在各行业的推广铺平了道路。加之其国内不断增加的新建和再建工程项目、大型活动的举办(2018 年世界杯),对楼宇自动化的需求也越来越大,给企业带来了巨大商机。这一商机受到各国照明灯饰行业的关注,尤其是中国照明灯饰行业的关注,谁都不想错过俄罗斯一亿五千万消费者的巨大市场。
展品范围
  吊灯及水晶灯,应急灯及安全标志灯,泛光灯及照明系统,特殊供能灯,投光灯,水底投光灯,家居照明,办公室照明系统,安装技术及系统,嵌灯,舞台影院用灯,各种射灯及聚光灯,路灯及交通灯,其他户外灯,吊灯及水晶灯配件,铜制配件及压铸件,其他灯饰配件,荧光灯,节能灯,卤素白炽灯,放电灯,光纤照明,其他光源产品,电子零部件,调光灯,卤素灯用变压器,卤素灯用镇流器,荧光灯用镇流器,放电灯用镇流器,启辉器,开关及插座,电线及接线柱,智能照明系统,电镀材料,光学测量仪器,灯饰设计软件,专业贸易杂志。

联系方式: 电 话:0760-23887777
传 真:0760-87
953111
邮 箱:light@hktexpo.hk
注:符合中小企业标准我司协助申请国家补贴!